全省电子商务助推乡村振兴专题培训班在我院开展现场教学

[来源:     发布时间:2023-07-14    浏览次数:    ]

全省电子商务助推乡村振兴专题培训班在我院开展现场教学

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\学院参观1.jpg

何炜院长介绍学院电商人才培养工作

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\翟春晓讲课.jpg

翟春晓作了跨境电商专题辅导报告

全省电子商务助推乡村振兴专题培训班在中共陇南市委党校(陇南行政学院)顺利开班。全省各市(州)、兰州新区有关部门负责人、部分县(市、区)党委及政府分管领导共51人参加了培训。713日,学员在我院开展现场教学活动,电子商务学院院长何炜介绍了学院发展、学院建设、实践教学、创新创业、电商人才培养等基本情况。学员参观了学院教学展厅、咖啡厅、路演中心、企业服务中心、智慧教室、农村电子商务实验室、跨境电子商务实验室、运营中心、4K直播间、业务直播间、视频拍摄与剪辑室,创业空间等创业实践教学场所。

翟春晓老师作了跨境电商专题辅导报告。