电子商务学院与北京博导前程信息技术股份有限公司开展校企合作交流活动

[来源:     发布时间:2024-04-16    浏览次数:    ]

4月15日,我院与北京博导前程信息技术股份有限公司联合举办了校企合作交流活动,学院党总支负责人何炜、院长潘江艳、副院长杜理明及部分教师参加座谈会。

北京博导前程信息技术股份有限公司甘肃片区负责人张晨向与会人员介绍了公司近况,并就如何结合行业前沿趋势与企业实际需求,优化课程体系、提升师资队伍实践教学能力等校企合作服务作了说明。电子商务教研室教师王丽君、宋福英、贺军忠、安明明、赵亮对教学软件及教学资源使用情况进行了反馈,在课程内容的适时更新、实践教学环节的强化、校企优质资源的深度共享等提出了建议。双方还就实习实训基地、课程建设等方面合作进行了商讨。

何炜、潘江艳对北京博导前程信息技术股份有限公司长期以来支持学院发展所做的努力表示感谢,希望校企通过紧密合作,掌握行业最近发展动态,立足区域经济发展对人才需求,高效利用教育教学资源,深化职业教育教学改革,为社会培养高质量技能型人才共同努力。

最后,张晨代表企业向学院颁发“2023年度1+X农产品电商运营优秀试点院校”铜牌,向宋福英、翟春晓等两位老师颁发了“2023年度‘1+X’农产品电商运营优秀指导教师”证书,表彰我院在“1+X”证书试点工作中取得优异成绩。(电子商务教研室)