发挥党员领导先锋模范作用,织密学院安全稳定防线切实加强党的建设

[来源:     发布时间:2024-04-03    浏览次数:    ]

电子商务学院召开学生安全教育大会

电子商务学院召开2024届毕业生未就业学生帮扶工作会

2024年4月1日,电子商务学院召开党政联席会议,传达学习学校安全工作会议精神。为进一步贯彻落实落地安全稳定工作,突出党建引领学院各项工作,发挥党员领导先锋模范作用,急难险重挺身在前,带头执行榜样示范,在各职能部门和分管工作职责明晰的基础上,组织学院班子成员、办公室、教务科、学生科、教研室、实训科、辅导员班主任中优秀共产党员组成电子商务学院安全稳定工作小组。实行由一名学院领导、一名工作人员、两名班主任组成的安全稳定值班小组从周一到周日全天候、全流程值班,重点加强教学秩序、实验实训、环境卫生、晚自习秩序、学生宿舍、晚归与夜不归宿等领域的巡查工作。对阶段性重点工作实行专项督导与跟踪问效,保障学院教学、发展、安全、稳定各方面工作高质量发展,发挥电子商务学院标杆党总支在全校的党建示范引领作用。