电子商务学院召开2024年征兵动员大会

[来源:     发布时间:2024-06-21    浏览次数:    ]

6月20日下午,电子商务学院在三楼报告厅召开2024年征兵动员大会。大会由电商学院院长潘江艳主持,党总支副书记杜理明、副院长李平荣、征兵专员、辅导员李明红老师以及学院全体男生参加。

首先,党总支副书记杜理明作动员讲话。他强调了参军入伍的重要性,鼓励同学们积极投身国防事业,为祖国的繁荣稳定贡献自己的力量。随后,学院退伍军人马学岩、高国泉、刘芳辉上台发言,他们分享了自己在军队的经历和感悟,用亲身经历告诉同学们军队生活的艰辛与光荣。

征兵专员李明红老师详细给学生解读了入伍的优待优惠政策。政策内容的宣讲,让同学们对参军入伍后的待遇有了更加清晰的认识。同时,她也鼓励有意愿的同学积极报名,为祖国的国防事业贡献自己的力量。

最后,有入伍意向的学生们纷纷加入了由李老师主持的微信群,以完善相关资料。这一环节不仅为同学们提供了一个便捷的交流平台,也为他们后续的报名入伍工作提供了便利。

此次征兵动员大会的召开,不仅激发了同学们的爱国热情,也让他们对参军入伍有了更加深入的了解。相信在不久的将来,会有更多的电商学子投身国防事业,为祖国的繁荣稳定贡献自己的力量。