[来源:     发布时间:2023-05-30    浏览次数:    ]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育5月29上午,电子商务学院教师党支部、学生党支部集中学习《习近平著作选读》(第二卷)。

开展集中学习是贯彻落实学校党委、学院党总支主题教育实施方案的具体举措,要原原本本、逐字逐句研读学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育指定学习材料,结合工作实际,深入学习习近平总书记关于高等教育、经济社会发展、乡村振兴的重要论述

教师党支部书记杜理明领学了《习近平著作选读》第二卷“走中国特色社会主义乡村振兴道路”等篇目,与会人员结合学习内容和学院工作实际进行了交流。