电商学院召开实习就业动员大会暨企业宣讲招聘会

[来源:     发布时间:2024-04-18    浏览次数:    ]

4月17日下午,电子商务学院在三楼报告厅召开2024年实习就业动员大会暨企业招聘会。学院党总支负责人何炜、院长潘江艳、副院长李平荣、杜理明、教学秘书安明明、辅导员李明红及2021级未就业学生、22级全体学生参加会议。人本股份人力资源部长赵成金、员工我校优秀校友赵慧珍进行大会宣讲。

会上学院领导分别从目前国家经济形势、实习就业资源现状、实习就业背景意义和要求等方面动员学生们在实习中需要注意的事项和安全事宜,鼓励同学们顶住压力,不怕失败,积极进取,抓住实习机会,及时就业。

人本股份进行宣讲,介绍人本股份的基本情况,包括公司规模、业务领域、发展前景等,详细解读实习就业岗位、要求及优势,包括岗位设置、工作内容、薪资待遇、晋升空间等。

最后,辅导员总结历年我院毕业生在人本集团的工作情况,分享成功案例,鼓励毕业生勇敢迈向实习就业之路。