我院学生在2023年“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛网络直播与运营赛项中荣获二等奖

[来源:     发布时间:2023-05-03    浏览次数:    ]

大赛点亮人生,技能成就梦想”,4月11日,在我校电子商务学院举行的2023年“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛高职学生组网络直播与运营赛项圆满落幕,来自全省各兄弟院校的选手在激烈的角逐中一展才华。我院许菡老师指导的学生个人苟小玲在此次比赛中获得了二等奖。

在备赛阶段,我校参赛同学积极向上,通过老师的悉心教导同学们全力以赴去训练学生表示,学校领导支持和老师的辅导为其提供了有力保障。学校领导一直非常重视学生技能水平的提升和技能大赛工作,先后出台了一系列鼓励政策,提升了师生参与大赛的积极性。在训练场地设置、训练材料准备、训练后勤保障等各个方面,全校各个科室都给予了大力支持。

在比赛中,参赛学生临危不乱游刃有余的完成了理论和直播实操两个环节。最终以二等奖的成绩完美收尾。

回顾这一次比赛,对同学技能是一个很大的促进,因为在每天不断的学习中、切磋中在不停地进步。

这样的成绩来之不易,不仅是学生的努力,更离不开指导老师的指导以及学校的大力支持。荣誉既是肯定也是激励。陇南师范高等专科学校将继续坚持研学创新,重视信息技术创新教育发展,在来年的各类比赛中争取再创佳绩!

(指导教师:许菡)