我院学生在2023年“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛网络直播与运营赛项中荣获一等奖

[来源:     发布时间:2023-05-03    浏览次数:    ]

411日,2023“中银杯”甘肃省职业技能大赛网络直播与运营赛项在我校电子商务学院圆满落幕,来自各学校的优秀选手同台竞技。其中由我院高鹏老师指导的学生罗娟同学在此次比赛中荣获一等奖。

在备赛阶段,学生秉持着勤奋刻苦的作风,针对网络直播与运营的赛项赛规,在老师的细心指导下对比赛的各个环节做到熟练运用。 在练习阶段,更是积极锻炼自己,不断训练超越自我。比赛的各个环节逐渐完善,在比赛中更是顽强拼搏,在经过前期的直播策划、推广到后期的实施和数据分析环节圆满的完成整场比赛,最终获得本次比赛的一等奖。

对于此次比赛,学生表示比赛对自身的成长有很大帮助,每一次的比赛,都为自我在阅历上增添了一笔,透过这次比赛,坚信能够出色完成学习任务,提高自身潜力和加强专业知识,充实自我,让自我更上一层楼。

“大赛点亮人生,技能改变命运”。职业技能大赛是一个展示平台,通过竞赛学生可以展示他们熟练的专业技能、积极向上的青春风采,与各校各专业学生同台竞技,可以审视自身的差距,鞭策我们更好的学习。

(指导教师:高鹏)