我院学生团队在2023年“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛创新创业赛项中斩获三等奖

[来源:     发布时间:2023-05-03    浏览次数:    ]

4月9日,2023年“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛创新创业赛项在我校电子商务学院圆满落幕,来自全省各兄弟院校的选手在激烈的角逐中一展才华。我院赵亮老师和何炜老师指导的学生团队在此次比赛中获得了三等奖。

备赛阶段,团队学生秉承勤奋刻苦的作风,针对创新创业赛项赛规,在指导老师的细心指导下,团队内部进行了合理的分工来应对赛项中的不同阶段。

在练习阶段,团队的5名同学更是积极锻炼自己,通过不断练习、试验,逐渐完善和完善团队的路演项目,指导老师也带领小组成员不断探讨,分享经验,共同进步。

在比赛中,团队成员各司其职,通力合作,在经过沙盘模拟、总结发言、路演答辩和直播运营实践环节,圆满完成了整个赛项,最终获得了本次比赛的三等奖。

对于这次比赛,同学们表示,比赛让自己在实践中获得了更多的经验和技能,为自己的未来奠定了良好的基础。同时感谢老师们一直以来的支持和帮助,也希望能够继续努力,为实现更大的梦想而奋斗。

本届技能大赛的举办,旨在提高职业院校学生的实际操作能力和职业素养,促进行业内技术的进一步发展和创新,也为更多学生提供了展示自我、锻炼自己、成长为优秀人才的机会。

(指导教师:赵亮、何炜)