电商学院举办礼仪课程教学成果展示活动

[来源:     发布时间:2024-07-04    浏览次数:    ]

7月2日,电商学院在三楼报告厅举办电子商务礼仪课程教学成果展示活动,活动展示了学生们在礼仪知识与实践技能方面的基本技能,学院全体教师22级电商专业学生参加。

本次活动旨在通过实践演练与成果展示,检验并巩固学生们对电子商务礼仪课程的学习成果。在成果展示中,学生们通过模拟商务场景,在商务谈判、产品发布、客户服务等环节生动再现了电子商务行业的实际工作场景,通过本次教学成果展示活动,展示了学生们在电子商务礼仪方面的扎实基础和良好表现,也对学生们未来的职业发展充满了信心,活动不仅是对学生们学习成果的一次全面检验和展示,更是对电子商务行业未来发展的重要推动,相信在学院和师生们的共同努力下,电子商务学院的学子们定能在未来的职场中展现出更加耀眼的风采和实力,学院党总支书记何炜做了总结发言。