电商学院会计学子全国资格考试(初级)通过率远超全国平均水平

[来源:     发布时间:2024-06-21    浏览次数:    ]

近日,全国会计专业技术资格考试(初级)成绩揭晓,电商学院大数据与会计专业21学生顺利通过,通过率达53.85%,远超全国平均水平。这不仅展现了学生们扎实的专业基础和良好的学习风貌,更彰显了学在会计教育教学方面艰苦付出和卓越实力。

本次专业技术资格考试备考过程中,学为学生提供了充足的资源和支持。通过组织模拟考试、举办专题讲座、开展学习交和竞赛等形式,帮助学生更好地掌握考试要点和技巧,提高应试能力。此外,学还注重培养学生的实践能力和创新精神,鼓励他们积极参与各种实践活动和科研项目,拓展视野、提升能力。

此次成绩的取得,不仅是学院计专业教学质量的肯定,也是对学生们辛勤付出的回报。电商学院将继续强师资队伍建设、优化课程设置、创新教学方法、提升教学质量,为学生提供更加优质的教育资源和服务。