学校党委副书记石明来我院宣讲党的二十届三中全会精神

[来源:     发布时间:2024-09-15    浏览次数:    ]

9月14日,学校党委副书记石明为学院全体教职工及全体党员学生作了关于党的二十届三中全会精神的宣讲报告。宣讲会由学院党总支书记何炜主持。

石明同志主要从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革,推进中国式现代化的决定》所提出的进一步全面深化改革重大举措,以及全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面,对党的二十届三中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

学院党总支书记何炜、党总支副书记杜理明随后进行了交流发言。此次宣讲报告内容详实、思想深刻、帮助全院师生更加深入的领悟了党的二十届三中全会精神。电子商务学院全体教师将以此为契机,统一行动和思想,结合学院实际发展情况,不断完善落实立德树人根本任务、促进学生全面发展的体制机制,努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。(电商学院办公室)