学院举办“庆祝第40个教师节”茶话会

[来源:     发布时间:2024-09-09    浏览次数:    ]

9月9日,在学院会议室,一场温馨而热烈的“庆祝第40个教师节”茶话会圆满举行。全院教职工及学生代表欢聚一堂,共庆佳节。

活动伊始,学院党总支书记何炜与学院院长潘江艳代表学院班子,向辛勤耕耘在教育一线的全院教职工致以诚挚的节日问候和崇高的敬意,感谢他们为学院发展付出的辛勤努力和无私奉献。

随后,学生代表上台,向全院老师表达了节日的祝福,并亲手为每位老师送上了鲜花,传递着学生的敬意与感激之情。

茶话会现场,节目纷呈,高潮迭起。学生代表、高鹏老师、吕律老师及胡景慧老师分别带来了精彩的舞蹈、唱歌等表演,展现了师生多才多艺的一面,赢得了阵阵掌声和喝彩声。

在轻松愉快的氛围中,全体教职工纷纷发言,分享了自己在教育工作中的感悟与收获,感谢学院对教师的关怀与支持,并表示将继续秉持教育初心,为培养更多优秀人才贡献力量。

最后,全体教职工进行了合影留念,定格了这一美好而难忘的时刻。此次茶话会不仅增进了师生之间的情感交流,更激发了全院教职工投身教育事业的热情与信心。(电商学院办公室)