甘肃民族师范学院信息工程学院来我院开展考察交流活动

[来源:     发布时间:2024-07-02    浏览次数:    ]

7月2日上午,甘肃民族师范学院信息工程学院党委书记王毅、党副书记、院长范景行、副院长才让扎西带领教师来我院开展组织建设、人才培养、团学工作等考察交流活动。

在学院党总支书记何炜、副书记杜理明的陪同下,甘肃民族师范学院的来宾了解电商学院的发展历程、建设特色及近年来在助力地方电商扶贫、促进乡村振兴方面取得的成绩,并实地考察了教学展厅、众创空间、直播基地、农村电商、跨境电商等实践教学设施。王毅对学院紧密结合市场需求的教学模式和培养实战型电商人才的成果表示高度赞赏。范景行分享了甘肃民族师范学院信息工程学院在信息技术与教育深度融合方面的探索与成就。

此次考察交流不仅加深了两个学院之间的友谊,双方将在组织建设、资源共享、人才培养等方面加强交流合作,共同为培养适应新时代要求的高素质专业人才,服务地方经济社会发展贡献力量。

(电商学院办公室)