我院“三区”科技人才项目团队赴礼县雷王乡梁集村开展科技服务活动

[来源:     发布时间:2024-06-03    浏览次数:    ]

6月1日,电商学院“三区”科技人才服务团队在赵亮老师的带领下,一行6人驱车前往礼县雷王乡梁集村,对当地的礼县瑞龙农村合作社进行了深入的参观考察。此次活动旨在通过实地考察,为合作社提供针对性的帮扶,推动其品牌与营销的发展。

一抵达合作社,师生们便受到了合作社负责人任瑞才的热情接待。在任瑞才的引导下,服务团队参观了合作社的各个区域,详细了解了合作社的运营模式、产品种类、生产流程以及当前面临的市场挑战。

参观结束后,双方进行了座谈。赵亮老师表示,服务团队将从品牌打造、品牌营销以及产品的新媒体宣传方面给予合作社全方位的支持。他提出了一系列具体的建议和措施,包括设计更具吸引力的品牌标识、制定差异化的品牌定位策略、利用社交媒体平台提升产品知名度等。

任瑞才对服务团队的到来表示衷心感谢,并认为这些建议对合作社的发展具有重要意义。他表示,合作社将认真考虑并落实这些建议,以期在未来的市场竞争中占据有利地位。

此次帮扶活动不仅为礼县瑞龙农村合作社带去了新的发展机遇,也体现了电商学院“三区”科技人才服务团队的社会责任感和专业能力。未来,服务团队将进一步细化帮扶措施,与合作社保持紧密联系,共同推动合作社朝着精细化、现代化的方向发展。