我院“三区”科技人才项目团队赴徽县开展科技服务

[来源:     发布时间:2024-06-03    浏览次数:    ]

5月27日,我院“三区”人才服务团前往徽县伏家镇开展服务活动。服务团由电子商务学院书记何炜、院长潘江艳带队,电子商务专业教师及学生视频拍摄团队参加。

在我院“三区”人才服务项目宋福英对接的甘肃陇顺斋食品有限公司,服务团成员听取了公司负责人的介绍,详细了解公司今年糕点的生产和销售状况,参观了产品展厅,考察了公司的生产车间。陇南师专电商学院利用专业优势,对企业目前痛点问题:如何通过升级改进中式糕点的运输包装和销售包装,达到降本增效上进行了深入广泛的探讨和研究。既要保证口感,卖相,又要体现礼品的精美高贵,还要降低成本,让利顾客。服务活动中,电子商务专业“三区”科技人才服务队集思广益,发挥自身优势,也对企业的短视频营销做了视频拍摄、剪辑等技术辅导,进一步开拓了线上销售渠道。

何炜书记和潘江艳院长就后续开展新产品研发、包装设计、网店运营等工作提出了指导性的意见和建议。