白银市电商中心考察团莅临我院参观考察

[来源:     发布时间:2024-05-23    浏览次数:    ]

5月22日早上,白银市电商中心主任王晓娟一行20余人来到我院进行参观考察。考察团一行深入电子商务学院一楼展厅、入驻企业办公室、直播实训室、短视频制作实训室等地,详细了解了我院在电子商务教育、人才培养以及服务地方经济方面的成果与经验。

在考察过程中,我院何炜书记热情接待了来访的考察团,并向考察团详细介绍了学院在电子商务领域的教学理念、课程设置、师资力量以及学生实践成果。何书记表示,学院一直致力于培养具备创新精神和实践能力的电子商务人才,通过与企业合作、开展实训教学等方式,不断提升学生的专业技能和综合素质,为地方经济发展贡献力量。

在参观过程中,考察团对我院先进的教学设施、丰富的实践经验和优秀的师资力量给予了高度评价。王晓娟主任表示,通过此次考察,她深刻感受到了我院在电子商务教育方面的专业性和前瞻性,对我院在人才培养和服务地方经济方面所取得的成果表示赞赏。

同时,王晓娟主任也表达了进一步加强与学院沟通合作的愿望。她希望双方能够建立更加紧密的合作关系,共同推动电子商务领域的发展,实现资源共享、互利共赢。

此次考察活动不仅加深了我院与白银市电商中心之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。我院将继续秉承“育人为本、服务社会”的宗旨,不断提高教育教学质量和服务水平,为地方经济发展做出更大的贡献。