教师党支部 开展“党建+教学能力提升”主题党日活动

[来源:     发布时间:2018-12-31    浏览次数:    ]

12月11日下午,电子商务学院教师党支部在学院党员活动室开展“党建+教学能力提升”主题党日活动。学院党总支书记高峰、院长石明以及全体党员、教师参加了活动。

活动中,电子商务教研室和会计教研室选送的两名党员教师分别进行了教学技能竞赛。由特聘教授和教育教学专家组成的评委对两堂课进行了点评,并通过打分的方式评出了优胜者。最后,高峰宣布了比赛结果,许菡获得优胜奖。

本次活动主题鲜明,富有特色,在党日活动中融入了教师教学能力提升的主题,对教师教学能力提升帮助很大,为学院开展党建工作与业务能力提升融合提供了有益的尝试,党支部在促进学院发展中充分发挥了战斗堡垒作用。