甘肃省科技厅高新技术创业服务中心专家组考核评估我校省级众创空间

[来源:     发布时间:2018-12-31    浏览次数:    ]

日前,甘肃省科技厅高新新技术创业服务中心专家组对我校省级众创空间进行了考核评估现场考察。校长刘先春、副校长王胜青陪同专家进行了现场参观并参加考核评估汇报会。

专家组首先实地参观了我校众创空间的工作场所和入驻企业,然后在电商学院会议室听取了我校众创空间建设运营情况的全面汇报。

专家组对我校省级众创空间及创新创业工作给予了充分肯定,特别对我校众创空间在支持学生创业方面的举措非常赞赏。同时对我校众创空间在制度建设、对外宣传和未来规划上提出了改进意见。

专家组提出我校众创空间应该继续扎实搞好学生创业工作,发挥高校创新创业的引领工作,鼓励更多大学生投身到创新创业中去。同时结合陇南农产品电商优势,对本地小微电商企业及团队做好创业孵化工作。