陇南市委常委、副市长刘朝晖来我校电子商务学院调研

[来源:     发布时间:2018-12-31    浏览次数:    ]

7月6日下午,陇南市委常委、副市长刘朝晖带领陇南市电商发展局相关负责人,来我校电子商务学院调研,副校长王胜青陪同调研。

调研中,刘朝晖一行先后参观了电子商务学院教学展厅、大学生邮局、O2O体验店、同城快递及学生创业团队工作室,并与相关负责人和学生代表进行了交谈,详细了解了学生参与网络销售的情况。当得知学生们取得的优秀业绩时,刘朝晖赞许道:“这不仅能让学生创收,还增长了他们的实践经验,真是一举双得啊!”

随后,刘朝晖与全国人大代表梁倩娟、远亮果蔬公司总经理赵远以及各县电商企业家代表进行座谈,王胜青及电子商务学院负责人参加了座谈会。

座谈会上,刘朝晖指出,市政府将继续加大对电商产业的支持力度,不断完善有关政策措施,加强网络基础设施建设,加快人才引进,进一步推动本地电商企业的良好发展,促进本地经济社会的发展。同时,希望各企业要创新发展思维,努力扩大营销额,有效推动本地土特产产业的发展;希望学校继续完善电子商务教学平台建设,为地方培养更多的电商人才,为陇南经济建设贡献力量。

各电商企业家代表纷纷表示,将为推动地方经济发展不懈努力。