成县“县乡村”三级电商扶贫服务体系负责人培训班

[来源:     发布时间:2018-12-31    浏览次数:    ]

5月15日上午,成县“县乡村”三级电商扶贫服务体系负责人培训班在我校电子商务学院开班。成县政府副县长葛颖,我校副校长张勇,成县扶贫办副主任杨万常、成县电商中心主任王润雪,电子商务学院党总支书记高峰以及来自成县的近200位培训学员参加了开班典礼,会议由电子商务学院副院长李平荣主持。

开班典礼上,张勇致欢迎词。他首先介绍了电子商务学院成立以来发展状况和各类培训工作开展情况以及本次培训的目的及意义。随后,他介绍了本次培训的课程设置、教学方法以及各项培训服务工作安排。最后,他预祝培训学员能够在本次培训中学有所获,争取早日脱贫致富。

葛颖作了讲话。她希望各位学员能够充分珍惜培训机会,学有所成。

据悉,本期培训为期4天。培训过程内容充实、形式新颖,能够结合培训学员的实际情况和具体需求安排前沿的理论讲座,同时又有经验分享、实地考察。