甘肃省贫困户产业脱贫培训示范工程电子商务培训班

[来源:     发布时间:2018-12-31    浏览次数:    ]

4月12日上午,甘肃省贫困户产业脱贫培训示范工程电子商务培训班(礼县、西和)在我校顺利开班。电子商务学院院长石明、继续教育学院副院长李志虎、培训班班主任以及来自礼县、西和的38位培训学员参加了开班典礼,典礼由电子商务学院副院长李平荣主持。

仪式上,石明致欢迎辞。他介绍了电子商务学院成立以来发展状况和各类培训工作开展情况以及本次培训的目的及意义、课程设置、教学方法以及各项培训服务工作安排。最后,他预祝培训学员学有所获,争取早日脱贫致富。

李志虎在发言中说,本次培训的规格相对较高,并得到省市各级领导的充分重视。我校为培训学员提供了较好的学习环境和条件,他希望学员们能够珍惜本次培训机会,遵守学院的管理制度,为脱贫致富寻求新出路。

据悉,本期培训为期15天。培训过程内容充实、形式新颖,能够结合培训学员的实际情况和具体需求安排课程,既有专题讲座、技能培训,又有经验分享、实地考察。