兰州交通大学副教授宋结炎来我院作报告

[来源:     发布时间:2018-12-31    浏览次数:    ]

4月18日上午,电子商务学院举办第六期农村电商案例沙龙,兰州交通大学副教授宋结炎应邀来我校作报告,对我校农村电商案例研究中心相关老师进行案例写作指导。

报告中,宋结炎首先带领大家回顾了前五期电商案例沙龙,分别为陇南电商扶贫的昨天、今天和明天,管理的本质,众筹扶贫创新论坛,电商扶贫路上的双创故事,个人商业模式画布。他围绕《电商创业》案例开发为主题,重点讲授了商业模式画布在案例开发中的重要作用。

宋结炎运用其丰富的案例开发经验为我校农村电商案例研究中心的老师上了生动的一课,使在座的各位老师受益颇多,并对我校老师撰写的第一个电商创业案例进行了全面的评价和指导,也为今后农村电商案例的写作提供了许多思路。