“陇南电商扶贫大宣讲”宣讲团来我院开展宣讲活动

[来源:     发布时间:2018-12-31    浏览次数:    ]

7月5日下午,陇南市电商发展局副局长刘粉梅带领“陇南电商扶贫大宣讲”宣讲团来我校电子商务学院三楼多功能厅开展宣讲活动。电子商务学院全体学生参加了宣讲活动,学院副院长李平荣主持宣讲。

活动中,刘粉梅介绍了本次宣讲活动的基本意义和目标,希望同学们能够应用所学的知识能够改变命运,希望同学们将来为自己家乡的建设作出应有的贡献。

宕昌县沙湾镇大寨村党支部第一书记宋鹏、成县土蒿村的大学生村官刘佩、徽县黑垚生态养殖农民专业合作社总经理乔瑀、礼县乾宇电子商务有限责任公司总经理张翔等先后进行了宣讲,分别介绍了自己从事农村电商及“电商扶贫”的经历和故事,通过亲身经历鼓励同学们要心怀梦想,好好学习,以便为自己将来的事业打下坚实的基础。

据悉,本次“陇南电商扶贫大宣讲”活动由陇南市委组织部、市电商发展局共同举办,旨在通过宣讲电商扶贫故事,进一步推动陇南电商及电商扶贫事业的进一步发展。