“省内重点企业进高校”陇南师专电商学院专场招聘会

[来源:     发布时间:2024-04-01    浏览次数:    ]

“省内重点企业进高校”陇南师专电商学院专场招聘会

为了切实解决我院毕业生就业困难,拓宽毕业生就业与渠道,326日上午电子商务学院举办了“省内重点企业进高校”陇南师专电商学院专场招聘会。学院邀请了秦安雪原果品有限责任公司、甘肃久源农林科技有限公司、甘肃陇小南电子商务有限公司、甘肃千里丝路国际贸易有限公司、甘肃田地吾薯电子商务有限责任公司、北京和众汇富科技股份有限公司6家企业参加。学校纪委镡旭东书记、学院领导、辅导员及21级全体学生参加会议。

招聘会中6家企业依次宣讲,分别介绍了公司近年经营状况和未来的发展趋势,岗位需求以及薪资待遇情况。负责就业的辅导员进行招聘动员宣讲,激发调动学生的就业积极性。会后企业与学生深入洽谈,进行投简历面试。

此次招聘会的成功举办,促进了校企合作走深走实,搭建了学院与企业的人才输送渠道,提升了学院就业服务的能力。学院会继续落实好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。