电子商务学院2019年工作要点

[来源:     发布时间:2019-03-26    浏览次数:    ]

2019年电子商务学院工作思路:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻全国、全省教育大会精神,认真落实学校“质量提升年”各项工作部署,继续推进专业建设,推动学院内涵发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

一、党建工作

1.进一步深入学习和宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全国教育大会精神,切实做到学懂弄通做实。(责任人:高峰)

2.全面落实意识形态工作主体责任,加强学院意识形态工作管理和的阵地建设。(责任人:高峰 李平荣)

3.按照“基层党建质量提升工程”的要求,抓好党总支和党支部自身建设,提高党务人员业务水平,完善规范各类党务工作材料。(责任人:高峰 杜理明 许菡 张金凤)