优秀创业学生丁姣露

[来源:     发布时间:2021-12-27    浏览次数:    ]

2017级电子商务专业学生。在校期间担任校团委学生干部、班干部,创办甘肃陇鲜园电子商务有限公司。曾被评为电商学院“创业之星”;获得全省职业院校学生技能大赛电子商务赛项全省三等奖;全国电子商务运营职业技能竞赛优秀奖;第二届全国职业院校农村电子商务创业竞赛三等奖;全省职业院校学生技能大赛电子商务赛项全省二等奖;甘肃省三创赛省级三等奖;第二届陇南市电商扶贫讲师大赛三等奖;第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛竞赛甘肃赛区红旅赛道金奖,助力产业奖单项奖;第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国铜奖。现为甘肃陇鲜园电子商务有限公司总经理,阿里巴巴初级跨境电商人才培训讲师,陇南市电商扶贫讲师,工信部培训中心认证讲师。