中央党校调研组来我校调研电商扶贫人才培养工作

[来源: 本站     发布时间:2017-11-16    浏览次数:    ]

日前,中央党校调研组到我校电商学院调研电商扶贫人才培养工作。我校副校长张建辉、王胜青会见了调研组并陪同调研。

调研组听取了我校在电商扶贫人才培养方面的工作汇报,实地参观了电商学院教学、科研、实训、运营场所,并对我校在电商扶贫人才培养方面取得的成绩给予充分肯定。

本次调中央党校研组由中国科协人才培训和服务中心副主任邓芳任组长,海南省人民检察院第一分院检察长、党组书记邓隽,广西壮族自治区百色市委常委、组织部部长戴翔,河北银行党委副书记、纪委书记赵景南,新兴发展集团有限公司董事、总经理、党委副书记范新友为成员。成县县委常委、统战部部长杨敬陪同调研。