我校举办全省“万名农村电商人才培训工程”2017年第五期省级示范培训班

[来源: 本站     发布时间:2017-06-28    浏览次数:    ]

6月12日上午,全省“万名农村电商人才培训工程”2017年第五期省级培训班在我校北校区礼堂开班。中国社会科学院信息化研究中心主任、博士生导师汪向东教授,副校长张建辉,来自定西地区的200名大学生村官参加了开班仪式。电子商务学院院长石明主持开班仪式。

开班仪式上,张建辉致欢迎词。他简单介绍了学校校史、校情及办学特色、“万名农村电商人才培训工程”省级培训举办的意义和目的及我校电子商务学院成立以来发展状况和各类培训工作开展情况。他说,学校高度重视全省“万名农村电商人才培训工程”省级培训,认真谋划、扎实筹备、精心设计,确保达到最佳培训效果。最后,他希望培训学员珍惜机会,力争学有所获、学有所成,争做发展当地电子商务的先锋。

开班典礼结束后,汪向东教授为全体培训学员作了题为《电商扶贫与扶贫主体的获得感》的专题报告。

文/院宣,转自校园网