电子商务学院学习张柯兵在陇南师专讲授的专题党课

[来源:     发布时间:2023-10-16    浏览次数:    ]

10月13日,市委书记、市委主题教育领导小组组长张柯兵在陇南师专讲授学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。电子商务学院教师党员代表4名、学生党员代表6名参加了党课学习,共同感悟精神引领、汲取奋进力量。

会后,电子商务学院在10月16日分别组织召开了党总支委员会、教师支部党员大会、学生支部党员大会、学院教师大会等会议,认真传达了党课精神。在13日的专题党课上,张柯兵重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、市委关于推进中国式现代化陇南实践的安排部署和全力推动陇南师专高质量发展三个方面,讲认识、谈体会,讲思路、谈举措。他强调,要始终用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。深刻认识这一重要思想的重大贡献,深刻感悟这一重要思想的思想伟力,深刻把握这一重要思想的科学体系,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实做到学思用贯通、知信行统一。要努力谱写中国式现代化陇南新篇章。聚焦高质量发展主题主线,紧盯建设“三城五地”目标定位,落实“四抓四提”重点举措,推进乡村振兴,增进民生福祉,守牢安全底线,深化改革开放,全面加强党的建设,奋力建设社会主义现代化幸福美好新陇南。要全力推动陇南师专高质量发展。陇南师专要全面贯彻党的教育方针,持续提升办学水平,努力培养堪当大任的时代新人,创建高水平的“好学府”;各位老师要争做新时代的“大先生”,各位同学要争做新时代的“新青年”,为陇南高质量发展贡献力量。

通过本次党课的学习,学院师生进一步深刻学习如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,增强了全体党员的责任感和使命感,为推动陇南师专的升本工作增添了信心。