我院学生团队在2023年“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛区块链技术与应用赛项中斩获三等奖

[来源:     发布时间:2023-05-03    浏览次数:    ]

为了充分准备2023职业院校技能大赛区块链技术与应用赛项,提高选手的专业知识和技能水平,增强竞争力,备赛过程中,师生按照竞赛内容的特点,进行了合理的分工与协作。本次比赛2人一组的团体赛,比赛分为两个部分由我院马瑞真和许菡两位老师指导李雯娇和贾继斐2名同学参加。在备赛期间教师兢兢业业,及时更新知识体系,争取为指导学生提供更好的指导服务,学生刻苦努力,全力以赴。

经过师生们的共同努力,在本次比赛中取得了全省三等奖的优异成绩,通过本次比赛,提高了学生综合能力。师生们纷纷表示,在今后的学习、工作以及备赛中,将保持本次备赛中形成的良好习惯、再接再励,争取取得更好的成绩。

(指导教师:马瑞真、许菡)