我院与南京奥派信息产业股份公司举行校企合作研讨会

[来源:     发布时间:2023-11-24    浏览次数:    ]

11月21日下午,南京奥派信息产业股份公司总经理吴海兵、王强强来我院参观,并就产教融合、校企合作等事宜与学院教师进行了深入交流和研讨。院长何炜、副院长李平荣、学生支部书记许菡及电商教研室教师参加了研讨会。

会上,院长对企业负责人的到来表示欢迎,并简要介绍了学院建设及专业发展情况,期望能够与奥派公司有进一步的交流与合作。吴海兵总经理介绍了奥派公司近几年的发展情况,奥派公司始终紧随教育发展的脚步,专注于产品研发服务,近年来,公司致力于以数据技术服务各个专业群的研究和推广,已陆续为诸多高校在专业建设及人才培养方案制定方面提供了技术上的支持。现场交流研讨环节,双方就电商1+X考证培训、新媒体人才培养、学生竞赛指导、校企深度融合以及专业群的团队建设展开了深入探讨。

会后,公司负责人在何院长的陪同下先后参观了学院教学展厅、路演中心、企业服务中心、农村电商实验室、商务数据分析实验室、运营中心、新媒体工作室、4k直播间学生创业工作室详细了解了学院电子商务专业建设情况。(电子商务教研室)