电子商务学院召开2023-2024学年第1学期学生座谈会

[来源:     发布时间:2023-11-07    浏览次数:    ]

2023年117日,我院召开2023-2024学年第一学期学生座谈会,教学副院长杜理明、教学秘书安明明及各班学习委员、班长、教学督导信息员、学生代表、学生会负责人参加会议。此次座谈会旨在为学生提供一个交流思想、分享经验的平台。

在座谈会上,各班级学生代表围绕本学期的学习、生活等话题展开热烈讨论。他们纷纷表达了自己对学院教学工作的肯定以及建议,同时也分享了在大学期间的学习经验和成长故事。

很多学生表示,大学学习的内容和方式与高中截然不同学生基础参差不齐,学习动力不足,需要更加自主和灵活的学习方式。对此,副院长杜理明表示,学院正在积极推进课程改革和教学方法的改进,以更好地满足学生的学习需求。

在座谈会的最后,副院长杜理明对学生们提出了殷切的期望。希望学生们能够在大学期间树立正确的人生观和价值观,注重全面发展,不断提高自己的综合素质和竞争力。同时,也希望学生们能够积极参与到各种实践活动中去,锻炼自己的能力和技能,为未来的就业做好准备。

此次座谈会的成功召开,为学生提供了一个交流思想、分享经验的平台。学生们纷纷表示,通过这次座谈会,他们更加明确了自己的职业方向和学习目标,也对于未来的发展有了更加充分的准备。今后我院将继续举办类似的活动,为学生们提供更多的机会和平台,促进他们的全面发展。(教学管理科)