校地合作促发展 携手共建谋新篇——学院团队赴西坡镇开展校地合作签约挂牌仪式

[来源:     发布时间:2023-03-04    浏览次数:    ]

3月3日,学校党委委员、纪委书记、监察专员镡旭东带领农林技术学院、电子商务学院负责人到西坡镇合心种养殖专业合作社、民乐农业综合开发专业合作社开展校地合作签约挂牌仪式,两党县委常委、政府副县长杨波、县教科局、县工信商务局、西坡镇党委主要负责人参加签约挂牌仪式。

仪式后,双方就如何深入推进校地合作,依托我校人才智力资源和电商直播优势,助力西坡特色产业及电商工作发展,召开了座谈会。会上,西坡镇党委主要负责人介绍了西坡镇基本情况及特色农业产业发展情况。两当县委常委、政府副县长杨波作了重要讲话。学校党委委员、纪委书记、监察专员镡旭东、陇南师专电子商务学院、农林技术学院相关负责人、两当县教科局、工信商务局主要负责人对如何更好的助力特色产业及电商工作发展做了交流发言。

座谈会后,学校一行到红崖村山地立体农业示范点、“双百千万”工程示范园、三渡水村食用菌种植示范点等地进行实地参观。