读者集团品牌发展部主任温彬一行来我院进行考察调研

[来源:     发布时间:2023-02-28    浏览次数:    ]

227日,读者集团品牌发展部主任温斌一行在陇南市电商局副局长王润雪的陪同下,来我院进行考察调研。杜理明副院长、李平荣副院长首先对调研考察团一行人表示了热烈欢迎,同时在一楼大厅简单介绍了学院的历史和发展概况,然后带领考察团一行人分别参观了学院物流实训中心(多多买菜),电子商务数据分析实训室,农村电商实训室,专业4K直播间,产品采编实训室和业务直播实训室等教学实训场所。期间,市电商局副局长王润雪也向考察团一行介绍说,我院在陇南电商发展过程中培养了大量人才,毕业的学生有很多都成为了当地的骨干电商带头人和创业者。

温斌在参观后表示,陇南电商在整个甘肃乃至西北地区都有着一定影响力和示范作用,我院的硬件设施在全省高校中都是名列前茅,教学实训模式独树一帜,期望在未来的发展中,能够成为整个甘肃高校电商人才培养的示范典型。