首页 - 学院新闻 - 正文

陇南师专“三区”人才科技服务团举办企业电商人才招聘会

[来源:     发布时间:2021-03-26    浏览次数:    ]

1D1DE

1F12F

2021年3月24日晚,在电子商务学院三楼报告厅陇南师专“三区”人才科技服务团举办企业电商人才招聘会,邀请陇小南电子商务有限公司、陇小南农业发展有限公司总经理赵武强、副总经理姚永亮进行现场宣讲,电子商务学院负责人何炜、副院长李平荣、杜理明、就业专人李明红、陇师帮直播团队负责人赵亮参加会议,组织2019级学生183人现场参会,2018级毕业生144人通过钉钉线上视频直播收看。

陇小南电子商务有限公司成立于2016年3月,基地位于陇南市成县陈院镇下罗寨,占地面积7000平方米,是一个集农产品研发、展示、仓储、冷链、打包、销售、生产为一体的文电旅综合体;公司于2018年6月下旬正式上线运营陇南暨成县网货供应平台。

陇小南网货供应中心自建成运营以来,立足本地、辐射全国的思路,在全国范围内招募供货商和代理商近3万余名。开通了“陇小南特产商城”、“陇小南供货系统”“陇小淘团购”三个线上平台,形成集农产品储存、分拣、配货、送货及信息处理等为主的区域性网货供应链,切实解决电商发展过程中网店店主有店无货的难题,形成了抱团发展、一呼百应的电商发展局面。公司成立的初衷旨在解决本地农产品生产、销售、消费之间信息不对称的矛盾,把供应商和销售商统一集中起来,将过去分散的、单一的、个体的网货平台资源进行有效整合,实现优势互补、互利共赢、抱团发展,解决有产量无供应量以及小卖家无进货渠道的难题,降低农产品电商的门坎,让做农产品电商变得简单,形成人人参与,全民电商的浓烈氛围,以前是陇南人自己卖陇南的农产品,现在利用全新的代理+分销模式让全国各地的人帮我们销售陇南的农产品。陇小南结合了传统电商和微商的一些长处和优点,让产品销售不再分地域,让销售的人有动力,让更多的陇南农产品源源不断的走出大山。

 

 

 

 

 

最新图文
返回
顶部