首页 - 学院新闻 - 正文

镡旭东赴两当参加电商企业校企合作签约暨授牌仪式

[来源:     发布时间:2020-06-24    浏览次数:    ]

 

6月22日,学校纪委书记、监察专员镡旭东带领电子商务学院党政负责人前往两当秦南有机农业开发有限公司举行校企合作签约、授牌仪式。

在两当县电商中心主任李亮、两当秦南有机农业开发有限公司董事长蒋宇仁的陪同下,镡旭东参观了企业无菌化蜂蜜生产线和电子商务展厅,详细了解了企业发展情况,该公司是核桃油、狼牙蜜、亚麻油、食用菌等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。随后,举行了陇南师范高等专科学校与秦南有机农业开发有限公司校企合作签约仪式,镡旭东向两当秦南有机农业开发有限公司授“大学生电商就业创业实践基地”牌,蒋宇仁向我校授“电商人才培养基地”牌。

在校企合作人才培养座谈会上,镡旭东讲了我校在深化应用型专业建设,推动校企深度合作,搭建共建共享职业教育实训平台,吸引企业参与我校专业建设和教学改革,实现优势互补,提高人才培养质量的举措,是我校推进办学模式和人才培养模式改革,增强我校为地方经济建设服务能力的有效途径,也是我校深化职业教育改革,实现学校又好又快发展的切实需要。也是为了解决企业在产品包装设计、网店运营、短视频拍摄和直播带货等方面电商人才的需求。

我校与实力雄厚的两当秦南有机农业开发有限公司合作,是对我校以往办学成绩、办学实力的充分信任。我们将按照企业的需求,定向为企业培养后备技能型人才,培训在岗职工,为企业发展提供服务;同时,我们也将邀请企业管理人员和专家参与指导学校专业建设、指导专业课程设置和教学计划的制定,参与科研项目的研究,邀请选派具有实践经验的企业员工担任兼职教师,学生和教师进入企业实习、实践,校企深入融合,实现互利双赢,共同发展。

 

最新图文
返回
顶部