首页 - 学院新闻 - 正文

陇南师专电子商务学院在文县建立电商企业教学科研实践基地

[来源:     发布时间:2020-06-06    浏览次数:    ]

 

6月5日下午,在文县山哥水妹电子商务创业园举行了陇南师专电子商务学院、文县山哥水妹电子商务有限公司校企合作签约暨授牌仪式。文县山哥水妹电子商务有限公司总经理冯东与陇南师范高等专科学校电商学院教师高鹏代表双方进行了校企合作签约,文县电商中心主任欧阳辉出席了签约仪式并为“陇南师范高等专科学校电商教学科研实践基地”揭牌。

仪式结束后,电商学院高鹏老师为2020年即墨区-文县东西部扶贫协作电子商务创业致富带头人进行了培训授课,为促进双方深入合作资源共享迈出第一步。通过这次培训,打开校企深度合作的新途径。在今后的工作中,电商学院将与企业一起围绕电子商务人才培养这一领域,双方发挥各自优势,共同发展

本次校企合作签约暨授牌仪式的成功举行,为校企双方深化产学研合作,促进教学成果转化,支持企业创新发展,推进产学研协同育人,共同培养经济社会发展需要的应用型和创新型人才提供了契机。(高鹏)

 

最新图文
返回
顶部