首页 - 学院新闻 - 正文

余学军赴礼县走访调研电商企业

[来源:     发布时间:2020-06-12    浏览次数:    ]

6月8日下午,党委书记余学军带领学校办公室、招生就业处、继续教育学院、电子商务学院等部门、学院负责人深入礼县走访调研电商企业。

在礼县政府副县长徐彤、商务局局长孟小虎、礼县春天药业有限责任公司董事长张淼陪同下,余学军一行走访调研了礼县农韵电子商务有限公司。在详细了解了该企业的发展、生产、产品研发、销售、电子商务、物流配送等情况后,余学军与张淼签订了校企合作协议,随后,余学军向礼县农韵电子商务有限公司授“大学生电商就业创业实践基地”牌,徐彤向我校授“电商人才培养基地”牌。余学军表示,只有加强校企合作,争取并依靠企业的支持和参与,主动服务企业需要,培养高素质技能型人才,才能实现职业教育高质量发展。学校今后一定以企业的需求为动力,采取开放办学模式,坚定不移地走产、学、研一体化道路,在校企合作中实现优势互补、互利双赢、共同发展,才能进一步增强学校发展的动力和活力,为促进我市经济社会发展做出应有的贡献。

6月9日上午,余学军走访调研了礼县远亮果蔬有限责任公司和甘肃良源农业有限责任公司。在了解了企业生产和销售情况后,余学军分别与礼县远亮果蔬有限责任公司负责人赵亮、甘肃良源农业有限责任公司董事长康永良签订了校企合作协议,并互相授牌。在与企业人员座谈中,余学军就跨境电商、电商扶贫等方面和与会者进行了交流,他希望校企双方发挥优势,融合发展,为脱贫攻坚和产业发展共同努力。

最新图文
返回
顶部