首页 - 学院新闻 - 正文

学校党委书记余学军到我院调研指导工作

[来源:     发布时间:2019-04-29    浏览次数:    ]

4月24日,学校党委书记余学军到我院调研指导工作,校办副主任鲁建平陪同调研。

余学军参观了学院的教学、实训、运营场所,并听取学院负责人的工作汇报。

余学军指出,电子商务学院作为一所新建的学院,发展速度之快、服务地方经济社会之紧密、社会影响力之大表示赞赏,对学院的各项工作给予肯定。

余学军对学院工作提出了三点希望:第一、加强教师队伍建设。要求学院计算机、艺术设计等专业背景的教师要加快向电子商务专业转型,要求青年教师要有明确的职业生涯发展规划。第二、加强对外交流。要求学院“多出去、多学习”,要向高等职业专教育的业务主管部门多汇报、要向电子商务专业办得好的学校多学习、要向行业内的专家多请教。第三、加强教学科研工作。学院要进一步凝聚发展方向,引导教师明确教学科研主攻方向,形成合力,不断提升专任教师的教学科研水平。

余学军还对学院发展中存在的困难进行了解答和指导。

最新图文
返回
顶部