农工党甘肃省委会“借鉴陇南电商经验,做好我省精准扶贫”陇南专题调研组来我校电子商务学院调研

[来源: 本站     发布时间:2017-06-28    浏览次数:    ]

6月8日下午,省政协常委、农工党甘肃省委会专职副主委李晓霞带领农工党省委会“借鉴陇南电商经验,做好我省精准扶贫”陇南专题调研组来我校电子商务学院调研。

我校党委副书记、纪委书记王莹成,市委统战部副部长、市工商联党组书记周庆祥,成县县委常委、统战部部长杨敬,成县政协副主席高正礼陪同调研。

调研组详细听取了学院工作汇报,考察了学院的办学条件,并与正在参加全省万名农村电商人才培训工程的学员进行了深入交流。

调研组对我校在农村电商人才培训方面取得的成绩给予了充分肯定,希望我校进一步优化办学条件,不断提高培训质量,努力培养更多更好的电商人才,为甘肃精准扶贫精准脱贫做出更大的贡献。(文/院宣,转自校园网