三抓三促进行时 电子商务学院开展送人才进企业,送科技下基层服务活动

[来源:     发布时间:2023-05-22    浏览次数:    ]

电子商务学院开展送人才进企业,送科技下基层服务活动

说明: H:\三区人才\秦南公司(照片)\DSC02696.JPG

519日,科研外事处处长蒲向明带队,电子商务学院院长何炜、副院长李平荣、杜理明组织两支三区人才服务团队前往两当县开展送科技下基层服务活动。

团队首先落实第一议题制度,开展学习习近平新时代中国特色社会主义主题教育红色教育活动,到两当兵变纪念馆、徽县柳林镇庙坪红色文化教育基地参观学习,缅怀革命先烈,传承红色精神,重温党的历史,让大家更深刻地体会到了作为一名共产党员肩负的时代使命。

说明: H:\三区人才\秦南公司(照片)\DSC02650.JPG

在三区科技人才项目负责人何炜服务的两当秦南有机农业开发有限公司开展服务活动,按照企业发展对人才的需求,服务团队组织有意愿应聘的具有短视频制作、直播带货、办公自动化优势的大学生前往企业考察工作环境参加现场面试。座谈了解企业运营和管理过程中的困难,在数智农业养殖管理过程中的痛点,在直播宣传带货领域的战略思路,服务团队积极组织师生开展相关服务活动。

说明: H:\主题教育\党建活动\DSC02561.JPG

在三区科技人才项目负责人李平荣服务的两当县竹林小院农家乐/两当县陇云香生态农业农民专业合作社开展服务活动,在服务企业,团队一行和企业负责人进行了座谈和交流,对企业存在的问题进行了研讨和帮扶,同时,双方就进一步开展帮扶工作达成了初步方案,加强直播宣传与推广,今后,服务团将逐步开展帮扶工作。(电子商务学院)

说明: H:\主题教育\党建活动\DSC02578.JPG