关于联合成立 LNTC-LZJTU农村电商案例研究中心的决定

[来源: 本站     发布时间:2017-09-25    浏览次数:    ]

院发〔20177

关于联合成立LNTC-LZJTU农村电商案例

研究中心的决定

学院各部门:

根据《兰州交通大学经济管理学院和陇南师范高等专科学校电子商务学院合作框架协议》,决定联合成LNTC-LZJTU农村电商案例研究中心,现将有关事宜通知如下:

一、主要任务

开展农产品电子商务和电商扶贫研究,开发农村电商教学案例。

二、隶属关系

农村电商案例研究中心属于甘肃省高等学校农村电商人才培养重点实验室(陇南师范高等专科学校)、甘肃省高等学校电子商务与供应链管理重点实验室(兰州交通大学)下设的研究机构。

办公地点设在陇南师专电子商务学院。

三、组织机构

1、主 任

宋结焱(兰州交通大学MBA案例研究中心执行主任、博士、副教授)

2、副主任

杜理明(陇南师专电商学院教研室主任、副教授)

孙云燕(兰州交通大学经管学院副教授)

赵炎强(陇南市电商办宣传科副科长,陇南师专电商学院校外实训导师)

3、成 员

陈宇红(兰州交通大学经管学院副教授)

李 昕(兰州交通大学艺术设计学院讲师)

袁 滢(陇南师专马克思主义学院副院长、副教授)

宋福英(陇南师专电商学院讲师)

贺军忠(陇南师专电商学院讲师)

翟春晓(陇南师专电商学院教师)

李元涛(甘肃天狼电子商务有限公司总经理,高级电子商务培训师,陇南师专电商学院校外实训导师)

王 栋(陇南领军电子商务有限公司副总经理、运营总监,高级电子商务培训师,陇南师专电商学院校外实训导师)

宋 鹏(天津大学科学技术发展研究院科研基地副科长、宕昌县沙湾镇大寨村第一书记)

张 新(陇南市信息化工作办公室大数据中心)

张 玮(陇南都市网负责人)

四、经费来源

由甘肃省高等学校农村电商人才培养重点实验室、甘肃省高等学校电子商务与供应链管理重点实验室共同筹资解决。

陇南师范高等专科学校电子商务学院

2017年6月20日