关于印发《庆祝建院两周年暨建校八十周年献礼系列活动实施方案》的通知

[来源: 本站     发布时间:2017-09-25    浏览次数:    ]

院发〔20173

学院各部门:

《庆祝建院两周年暨建校八十周年献礼系列活动实施方案》经院党政联席会议研究通过,现印发你们,请遵照执行。

附:《庆祝建院两周年暨建校八十周年献礼系列活动实施方案》

陇南师范高等专科学校电子商务学院

2017年3月27日

庆祝建院两周年暨建校八十周年献礼系列活动实施方案

一、 活动时间

3月下旬——6月下旬

、活动内容

1、全国知名电商专家进校园系列活动(承办单位:电子商务教研室,责任领导:石明)

2、电子商务学院教师主编教材首发仪式暨科研工作研讨会(承办单位:甘肃省高等学校农村电商人才培养重点实验室办公室,责任领导:石明)

3、电子商务学院第二届教师说课比赛暨全校青年教师教学技能大赛选拨赛(承办单位:教务科;责任领导:王清蕾)

4、电子商务学院院友之歌征集比赛(承办单位:团总支、学生分会;责任领导:高峰)

5、电子商务学院首届学生电子商务运营比赛(承办单位:电子商务教研室;责任领导:王清蕾)

6、电子商务学院首届学生会计实训比赛(承办单位:会计教研室;责任领导:王清蕾)

7、“喜迎十九大”学习习近平总书记系列讲话精神心得体会征文比赛(承办单位:学生党支部;责任领导:高峰)

8、电子商务学院首届教职工及家属厨艺比拼暨野炊联谊活动(承办单位:学院办公室,责任领导:李平荣)

、活动要求

1、各部门要高度重视,认真组织,抓好落实,力争人人参与并在活动中出精品、创品牌,通过院庆系列活动促进学院内涵建设。

2、各部门要充分认识开展此项活动的重要性和必要性,积极营造氛围,重视宣传报道工作,并充分利用网站、微博、微信等平台及时发布活动信息。

3、各部门要及时收集、整理开展活动的有关文字材料和图片资料。

、奖项设置

根据活动开展情况,将对活动中涌现出来的先进集体和个人进行表彰奖励。